香江野生动物世界

淮南东方名人国际大酒店

景点简介

  广州香江野生动物世界,以“保护野生动物,普及环境教育”为宗旨,以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,被誉为中国综合规模最大、最具有国际水准和效益最好的国家级野生动物世界,2000年2月,香江被广东省科学技术协会命名“广东省青少年科普教育基地”,2005年,被国家旅游局评定的“AAAAA”级旅游景区,是全国首批获此殊荣的景点之一,曾被广州市市长喻为“广州旅游业的月亮”,是游客们了解广州必到的胜地。

  香江野生动物世界是动物的天堂,这里拥有着全世界最大的珍稀动物白虎种群,目前存栏白虎总量将近100头,占世界白虎总数的一半以上,被人们亲切地称之为“白虎工厂”。除了拥有白虎、白狮等举世罕见动物外,香江还生活着以“七大国宝”为代表的的400余种珍稀动物,包括中国的大熊猫、澳大利亚的树袋熊(考拉)、洪者拉斯的国宝、有“南美第一怪”之称的食蚁兽、来自西非塞拉利昂的侏儒河马,马来西亚的国宝“马来貘”、南非国宝“黑犀牛”……它们悠然自得、亲密无间地生活在同一片蓝天下,共同享受着地球村的美好阳光,这里,是世界级珍稀动物汇聚的大家庭。

  香江野生动物世界分为步行区和乘车区,其中乘车区总占地面积近100万平方米,它倚山而建,围水而雕,形成了独特的自然景观。您可以乘坐我们的小火车深入到亚洲的丛林和草原,去体验与兽同行的刺激与豪情,这里的白虎区是世界上最大的白虎种群散放区,其壮观的场面,虎啸山林的气势,群虎一家亲的和谐都夺人耳目,让人流连忘返。而非洲区的南非高原和东非草原壮丽的草原风光、成群的长颈鹿、斑马、羚羊悠然徜徉,一定能让您叹为观止!

  香江的动物表演驰名省港,场面宏大、令人惊心动魄的大型白虎表演由全球知名的驯兽大师奥斯玛亲自指导编排,狮、虎、豹、狼群雄云集,而两名驯兽师就要在这猛兽环绕、虎视眈眈的表演场中与狼共舞、与虎同行、与狮子和金钱豹一起嬉戏,轻松的背后是惊心!“现代版西游记”由泰国顶级驯化专家耗时近两年精心打造,为了编好这个剧目,同时又能让黑猩猩和黄猩猩各展所长,驯兽师花了一年多的时间,苦学中文,并通读了《西游记》原著,这才有今天以“猴王争霸”为中心的现代版“西游记”。还由由斯里兰卡、新加坡、马来西亚的动物专家们合作打造的滑稽搞笑的大象表演、机灵可爱的鹦鹉表演等,都令人忍俊不禁、大开眼界!

  香江野生动物世界是植物的海洋,虽与广州市区仅一河之隔,但大面积郁郁葱葱的绿色植物,不但使这里成为最具华南地区亚热带雨林特色的地区,还使这里的空气格外清新,含氧特别丰富,都市人工作之余,总是要情不自禁的来到香江,不为别的,就为享受这里的好空气。香江大面积的水体如天鹅湖、鸳鸯湖等,与植物相互作用,对温度起到了极好的调节作用,这里的温度比广州市区同一时间的温度要低3-5摄氏度,每到炎炎夏日,香江便成为众多广州人的避暑胜地。

友情链接

安徽信谊宾馆 淮南金茂国际酒店 淮南古阳国际大酒店 淮南凯盛假日大酒店 雅克快捷宾馆 碧连天宾馆 锦江之星(淮南火车站店) 莫泰168(淮南火车站店) 淮南贵宾楼国际酒店 e家华仑淮南火车站店

玉宇宾馆 淮南新南山宾馆 如家快捷酒店(淮南国庆路商贸文化广场店) 凤台县格美商务酒店 格林豪泰(淮南人民南路店) 淮南天鹅湖大酒店 金鹏酒店 森都国际大酒店 淮南金地海顿大酒店 淮南煤矿宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 淮南酒店旅游网 安徽酒店旅游网